Психолог в Украине


Юлия Сергеевна Савельева - Записаться к психологу


  • Цена: 200 грн.
  • Номер телефона: (050)878-08-58
  • Адрес: Полтава
  • День рождения:
  • Другие контакты:
  • Владение языками: Русский, Украинский
  • Профессия: Психолог
О психологе - Юлия Сергеевна Савельева

Образование - Юлия Сергеевна Савельева
ПНПУ им. В.Г. Короленка, психолог. Базовый курс "Позитивной психотерапии" Украинский Институт Позитивной и кросс-культурной психотерапии. 2013г.- учасница Всеукраинской конференции по перинатологии. 2014г.-учасница Программы французко-украинского обмена специалистов в области здравоохранения и фармации. 2014г.-ТУ "Медико-социальные аспекты перинатальной психологии".
Опыт психологической практики - Юлия Сергеевна Савельева
2011г. индивидуальное консультирование. С 2012г. Перинатальный центр Полтавской областной клинической больницы М.В.Склифосовского.
Используемые подходы и техники - Юлия Сергеевна Савельева
Гуманистическая психотерапия Клиент-центрированная психотерапия позитивная психотерапия
Работа с проблемами - Юлия Сергеевна Савельева
- Психологическое сопровождение беременности, - подготовка к родам, - работа с перинатальными потерями(смерть ребенка) - помощь женщине в восприятии ею роли мамы, адаптации в послеродовом периоде; - работа с родителями, дети которых родились преждевременно; - Сложности в межличностных отношениях:женско-мужских, семейных,детско-родительских.
Недавно смотрели

(1) отзывы о психологе Юлия Сергеевна Савельева
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Отзыв о психологе от Аліна
Аліна Пациент
+1

Пані Юлія запропонувала психологічну допомогу у групі під час найскладнішого моменту у моєму власному житті і всієї країни: драматичний розрив із спокійним минулим, страхи щодо власної можливої смерті і втрати рідних і знайомих, невизначеність у майбутньому, різка зміна місця і умов проживання.... По перше, в такій ситуації, я особисто отримала психологічну підтримку у моменті і в динаміці на протязі довгого періоду, мала можливість вплинути на свій стан і звернутись по допомогу у будь який момент. Відчуття підтримки, розуміння, делікатної діагностики, виходу емоцій дали можливість витримати випробовування життям. Завжди відчувався професіоналізм пані Юлії, підкріплений особистою вдачею, що спонукав довіритися психологу та власним відчуттям і працювати на результат у процесі спілкування. Можу впевнено сказати, що за час психологічної підтримки я навчилася певним інструментам і навикам, які зможу застосовувати для себе у складні моменти і надалі, не маючи професійної підтримки поруч. Професіоналізм і досвід, який поєднується із власною зацікавленістю, глибиною особистості, невимушеністю у спілкуванні - за все це дякую пані Юлії




Услуги психологов и психотерапевтов в Полтаве