Психолог в Украине


Мар'Яна Бенц - Записаться к психологу


  • Цена: 700 грн.
  • Номер телефона: 0673400499
  • Адрес: Сумы
  • День рождения:
  • Другие контакты:
  • Владение языками: Русский, Украинский
  • Профессия: Психолог
О психологе - Мар'Яна Бенц

Образование - Мар'Яна Бенц
Базова психологічна освіта. Магістр психології; Сертифікований психотерапевт за напрямом гештальт-терапії; Навчання та отримання сертифікату за програмою Паризькоі Школи Гештальту : «Робота з сексуальністю в гештальт-терапіі»; «Робота з тілесністю» і «Робота з тілесністю у воді»; «Робота з травмами в гештальт-терапіі»; Навчання у Центр тренінгових технологій «Круг». Тренінг для тренерів, м. Київ; Проект арт-терапевтичний курс «Діагностичний потенціал малюнку»; Навчання у міжнародна школа невербального коучингу (International School of Nonverbal Coaching) м. Київ; Навчання у проекті Емоційно-фокусована терапія пар у ICEEFT, м. Львів; Член української спілки психотерапевтів.
Опыт психологической практики - Мар'Яна Бенц
Індивідуальне консультування в тому числі он-лайн з 2014 гроку; Групова робота у вигляді тренінгів, терапевтичних груп, майстер-класів, семінарів, воркшопів.
Используемые подходы и техники - Мар'Яна Бенц
Гештальт терапия арт-терапія тілесний коучінг
Работа с проблемами - Мар'Яна Бенц
пропоную короткотривалу чи довготривалу допомогу при: - Проблемах у сімейних стосунках; - Особистісних проблемах: невпевненість у собі, занижена самооцінка, пошук самого себе, нерішучість, почуття вини, сорому, самотність, підвищеній тривожності, страхах; - Синдромі хронічної втоми та психоемоційного вигорання; - Проблемах у спілкуванні з іншими людьми; - Робота з втратами: втрачене кохання, розлучення, смерть близькї людини, банкрутство, втрата роботи та ін. - Працюю з парами
Недавно смотрели

(1) отзывы о психологе Мар'Яна Бенц
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Отзыв о психологе от Оксана
Оксана Пациент
0

В семье были проблемы, разногласие, не понимание с мужем (14 лет брака). Открыв первый попавшийся сайт с психологами, изучив хорошие отзывы и большой стаж - выбрала  Марьяну. На прием обратились парой, что было верным решением, так как услышали друг друга с другой стороны, хотя все эти темы неоднократно поднимались в семье в течении многих лет. Ситуация в семье полностью изменилась в лучшую сторону, оба задумались о невидимых ранее моментах, сделали выводы, на жизнь и отношения поменялся взгляд с осознанием корня проблемы. Рекомендую Марьяну, как специалиста в своем деле, поможет и разрешит любую сложную ситуацию. Мир увидите в других красках, появляется уверенность, понимание и Ваше участие в этом Мире! Марьяна ключ к решению Ваших проблем! Всем удачи и добра!.


Услуги психологов и психотерапевтов в Харькове









Услуги психологов и психотерапевтов в Сумах